القائمة الرئيسية

الصفحات

 
احلى كنافة بالكريمة

احلى كنافة بالكريمة

½كيلو كنافة

½كيلو لبن

٢ملعقة كبيرة نشا

ملعقة دقيق
½كوب ماء

فانليا

احلى كنافة بالكريمة

¼كوب سكر بودرة
٢ملعقة سكر
مقدار شربات
¼كوب سمن
احلى كنافة بالكريمة
الطريقة
احلى كنافة بالكريمة
نشغل الفرن
...ندهن صينية بسمن
نقطع الكنافة قطع صغيرة جدا جدا
نسيح السمن ونضيف السكر البودرة الى الكنافة ونقوم
بتقليبه على النارلدقائق حتى يتغير لون الكنافة للاحمرار
نرفعها من على النار ونتركها لتبرد
نقوم بعمل الكريمة
احلى كنافة بالكريمة
نضع اللبن على النار
حتى يسخن ثم نضيف ملعقتين السكر ثم نذيب النشا والدقيق
فى½كوب الماء ونقلبه جيدا
نضيفه الى اللبن مع رشة فانليا مع التقليب السريع حتى تغلى
نقوم برفعه من على النار
نحضر الصينية المدهونة سمن ونبطنها بنصف مقدار الكنافة
ثم نقوم بالضغط عليها حتى تتماسك فى بعضها نقوم بصب الكريمة على الكنافة و
نقوم بتسويتها بالصينية ثم نقوم بوضع نصف مقدار الكنافة المتبقى
ونساويه بضغط خفيف جدا ثم ندخلها الفرن المشعل مسبقا حتى يحمرالوجه
نكون قد حضرنا الشربات مسبقا لان الكنافة يضاف
اليها الشىربات بارد والكنافة ساخنة او العكس وتترك لتبرد تماما
ثم نقوم بتقديمها باردا
والف هنا
صحتين وعافية


author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع