احلى كنافة بالكريمة
½كيلو كنافة
½كيلو لبن
٢ملعقة كبيرة نشا
ملعقة دقيق
½كوب ماء
فانليا
احلى كنافة بالكريمة
¼كوب سكر بودرة
٢ملعقة سكر
مقدار شربات
¼كوب سمن
احلى كنافة بالكريمة
الطريقة
احلى كنافة بالكريمة
نشغل الفرن
...ندهن صينية بسمن
نقطع الكنافة قطع صغيرة  جدا جدا
نسيح السمن ونضيف السكر البودرة الى الكنافة ونقوم 
بتقليبه على النارلدقائق حتى يتغير لون الكنافة للاحمرار
نرفعها من على النار ونتركها لتبرد
نقوم بعمل الكريمة
احلى كنافة بالكريمة
نضع اللبن على النار
 حتى يسخن ثم نضيف ملعقتين السكر ثم نذيب النشا والدقيق
 فى½كوب الماء ونقلبه جيدا
نضيفه الى اللبن مع رشة فانليا مع التقليب السريع حتى تغلى
 نقوم برفعه من على النار 
نحضر الصينية المدهونة سمن ونبطنها بنصف مقدار الكنافة 
ثم نقوم بالضغط  عليها حتى تتماسك فى بعضها نقوم بصب الكريمة على الكنافة و  
نقوم بتسويتها بالصينية ثم نقوم بوضع نصف مقدار الكنافة المتبقى
 ونساويه بضغط خفيف جدا ثم ندخلها الفرن المشعل مسبقا حتى يحمرالوجه 
نكون قد حضرنا الشربات مسبقا لان الكنافة يضاف 
اليها الشىربات بارد والكنافة ساخنة او العكس وتترك لتبرد تماما
ثم نقوم بتقديمها باردا 
والف هنا 
صحتين وعافية
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار