القرفة والمراة الحامل
اضرار القرفة للحامل
لماذا يجب ان تبتعد الحامل عن تناول القرفة
أضرار القرفة للحامل ليست جميع الأعشاب والأغذية آمنة على الحامل..
 فهناك أغذية يُنصح بعدم تناولها أثناء فترة الحمل ومنها القرفة والجنزبيل
حيث تُعدّ القرفة غير آمنة للاستهلاك خلال فترة الحمل وكذلكnn الجنزييل
القرفة والمراة الحامل
وذلك لأنّها تعد منبّهة للرحم مما قد يزيد من خطر الإجهاض
كما أنّها لا تُستخدم أثناء الحمل لأنّها تزيد من تدفّق الدم إلى الرحم
 مما قد.. بلحق الضرر بالجنين ويؤثر سلباً على الحمل 
كما أنّ القرفة المستهلكة في الطعام بكميات قليلة نوعاً ما قد تكون آمنة 
على الحامل.. أو على المرأة خلال فترة الرضاعة أما تناول كميات كبيرة 
من القرفة خلال فترة الحمل أو فترة الرضاعة فينبغي تجنّبها.. 
القرفة والمراة الحامل
وذلك لعدم ضمان السلامة للمرأة الحامل أو المرأة المرضعة أضرار 
ومحاذير أخرى لاستهلاك القرفة يجب على متناولي القرفة معرفة الأضرار
 السلبيّة الناتجة عن تناولها لتجنّب أضرارها المحتملة
 ومن هذه الأضرار ما يأتي  القرفة تخفّض نسبة السكر في الدم،
 فينبغي على مرضى السكري الذين يتناولون القرفة أن يراقبوا نسبة السكر
 في الدم بشكل مستمر لتجنب أي انخفاض في مستوى السكر
القرفة والمراة الحامل
 ينتج عن استهلاك القرفة يُنصح بعدم تناول القرفة لمدة أسبوعين على الأقل
 قبل الخضوع لأيّ عملية جراحيّة والسبب في ذلك يعود.. إلى أنّ القرفة
 يمكن أن تؤثر في نسبة السكر في الدم ممّا قد يعرّض حياة الشخص للخطر
 أثناء وبعد الجراحة وذلك للحفاظ ..على سلامة المريض
القرفة والمراة الحامل
اما بالنسبة للمرٱة الخامل للحرص على سلامتها وسلامة جنينها
 فيجب الابتعاد تماما عن تناول القرفة لتجنب اى مشاكل ناتجة عنها
ارجو ان تنال اعجابكم

 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار