|  | 
حشوة الطعمية ولا الذ
فى هذا الموضوع اضع بين ايديكم طريقة اشهر المحلات فى حشو
 
اجمل اكلة شعبية نقوم بشرائها باسعار باهظة  ونادرا ما.. نجد ما يعرف طريقتها                 
حشوة الطعمية ولا الذ
المقادير
👏👏👏عجينة جاهزة اوعجينة مجهزة بالمنزل🍀
بيضة أو على حسب الكمية🐣🐣
فلفل رومي اخضر او الوان🍈
2حبة طماطم مقطعة صغير🍅
بصلة 🍜
ملح/فلفل اسود/كمون/بابريكا🍀🌿
وممكن الاكتفاء بالملح والفلفل والكمون🌴
ثوم مفروم🍃
4ملاعق زيت🍶
زيت للتحمير🍶
الطريقة
حشوات..حشوة الطعمية وجمالها
يوضع الزيت بأناء على النار🔥
تقطع البصلة صغير جدا وتحمر بالزيت🌀
ثم يضاف نصف مقدار الثوم ويقلب❄
ثم يضاف الفلفل ويقلب.. قليلا⚡
ثم تضاف الطماطم🍅 وتقلب حتى يختفى اى سائل بها ثم نضيف التوابل ونستمر بالتقليل
🌀 حتى تختفى اى سوائل بها.. تماما حتى لا🌂 تتسبب بفك قرص الطعمية ونرفعها من 
على النار☁
حشوات..حشوة الطعمية وجمالها
نضرب البيض مع عجينة الطعمية 🌀
نحضر.. طبق به ماء نقوم ببل يد ووضع جزء من العجينة على حسب حجم قرص 
الطعميةعلى كف اليد✋
ثم نضع.. عليها بواسطة ملعقة صغيرة جزء من الحشو ثم نضع عليه جزء آخرمن العجينة
 ونبلل اليد الأخرى ونسوى بها قرص.. الطعمية ثم نضعه بالزيت الساخن 🔥بهدوء حتى 
يحمر نقلبه على الوجه الاخر🍳
🌹🌹🌹وبالف هنا وشفا 🌹🌹🌹
    🍁🍁صحتين وعافية🍁🍁
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار