القائمة الرئيسية

الصفحات


دجاج كانتون على الطريقة الصينية

                                 دجاج كانتون على الطريقة الصينية

                              Chinese-style-chicken-canton

                                                  الطريقة

                                   دجاج كانتون على الطريقة الصينية

صدور دجاج مقطع


¼ كوب دقيق 

 بابريكا 

ملعقة بايكينغ باودر

ملح

فلفل

ملعقة سكر

⅓ كوب ماء مذوبة في ملعقة كبيرة نشا

جزرة

                                      دجاج كانتون على الطريقة الصينية

فلفل رومى

بصلة

ملعقتين كاتشاب

2 ملعقة صغيرة صويا صوص

ملعقة صغيرة خل

زيت للتحمير
شرائح ليمون للتزيين

طريقة عمل دجاج كانتون على الطريقة الصينية :

1- احضري وعاء وضعي الدقيق مع الملح، الفلفل، البابريكا ومكعبات الدجاج ثم قلّبيهم
 جيداً.
2- احضري مقلاة وضعي فيها زيت غزير ثم قلّي مكعبات الدجاج المتبلة حتى تتحول
 للون الذهبي.
3- قطّعي البصل شرائح، الفلفل مكعبات والجزر شرائح رفيعة وضعيهم في وعاء مع قليل
 من الزيت ثم اضيفي عليهم الدجاج المقلي
على النار.
4- ضعي في وعاء آخر كاتشاب، صويا صوص،
                                            دجاج كانتون على الطريقة الصينية

 خل، ملح، فلفل وسكر واخلطيهم جيداً ثم اضيفيهم على الدجاج على النار، ثم
اضيفي النشا المذاب في الماء مع كوب ماء آخر وقلّبي لمدة ربع ساعة .
5- ضعيه في طبق التقديم وزيّنيه بحلقات البصل وشرائح الليمون
وبالفعل هنا وشفاء

author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع