من منا لا يعشق الشيبسى بمختلف انواعه منه بطعم الطماطم
ومنه بطعم الشطه والخ الخ فى هذا المقال اضع بين ايديكم
احدى  الطرق لعمل اطعمة الشيبسى
اطعمة الشيبسى
          طعم الجبنة الرومى
المكونات
مقدار من الجبنة الرومى 
رشة ملح
ورق زبدة
الطريقة
نشعل الفرن
تغلف صينية بورق الزبد
يبشر الجبن بمبشرة البصل 
ويوضع على ورق الزبد ندخل الصينية الفرن على نار هادئة 
جدا حتى لا تحترق مع المتابعة بالتقليب بعد
ان تنشف الجبن تترك لتبرد ثم تطحن
وتعبٱ ببرطمان لحين الاستخدام
معلومة مهمة
يمكن عمل مكس اجبان معا وبٱتباع نفس الخطوات 
الخلطة المكسيكية العادية
١ملعقة ملح
¾ملعقةبصل بودر
½ملعقة ثوم بودر
¼ملعقة فلفل اسود
½ملعقة بردقوش        
الطريقة
يطحن الجميع ويعبٱ ويحفظ ببرطمان
               الخلطة المكسيكية الحارة                
١ملعقة ملح
¾ملعقةبصل بودر
½ملعقة بابريكا
١ملعقة فلفل اسود
½ملعقة ثوم بودر

¼ملعقة زعتر
¾ملعقة كمون
١ملعقة شطة حارة جدا
الطريقة
تطحن جميع المكونات معا ثم يعبٱ ببرطمانات ويحفظ بالثلاجة لحين الاستخدام
      معلومة مهمة      
ترش الاطعمة على الشيبسى مجرد خروجه من الزيت وهو ساخن جدا
وصحتين وعافية
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار