القائمة الرئيسية

الصفحات

اطعمة مختلفة الشيبسى

                من منا لا يعشق الشيبسى بمختلف انواعه منه بطعم
 الطماطم

 ومنه بطعم الشطه والخ الخ فى هذا المقال اضع بين ايديكم 

احدى  الطرق لعمل اطعمة الشيبسى

اطعمة الشيبسى

طعم الجبنة الرومى
المكونات
مقدار من الجبنة الرومى
رشة ملح
ورق زبدة

الطريقة

نشعل الفرن
تغلف صينية بورق الزبد
يبشر الجبن بمبشرة البصل
ويوضع على ورق الزبد ندخل الصينية الفرن على نار هادئة

جدا حتى لا تحترق مع المتابعة بالتقليب بعد

ان تنشف الجبن تترك لتبرد ثم تطحن

وتعبٱ ببرطمان لحين الاستخدام

معلومة مهمة

يمكن عمل مكس اجبان معا وبٱتباع نفس الخطوات
الخلطة المكسيكية العادية

١ملعقة ملح

¾ملعقةبصل بودر

½ملعقة ثوم بودر

¼ملعقة فلفل اسود

½ملعقة بردقوش
الطريقة

يطحن الجميع ويعبٱ ويحفظ ببرطمان
الخلطة المكسيكية الحارة
١ملعقة ملح

¾ملعقةبصل بودر

½ملعقة بابريكا

١ملعقة فلفل اسود

½ملعقة ثوم بودر
❄
¼ملعقة زعتر
¾ملعقة كمون

١ملعقة شطة حارة جدا
الطريقة

تطحن جميع المكونات معا ثم يعبٱ ببرطمانات ويحفظ بالثلاجة لحين الاستخدام
معلومة مهمة
ترش الاطعمة على الشيبسى مجرد خروجه من الزيت وهو ساخن جدا
وصحتين وعافية
author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع