القائمة الرئيسية

الصفحات



طريقة عمل الخميرة البيرة بنفسك

 اعملى الخميرة بايدك

طريقة عمل الخميرة البيرة بنفسك

المرحلة الاولى(1)

ملعقة عسل اسود
½ كوب دقيق جدا

٦او ٧ حسب الحاجة ملعقة ماء

يقلب معا وتحفظ فى برطمان بمكان دافئ لمدة ٣ اايام

ضرورى مكان دافئ
المرحلة الثانية(2)
كوب نشا
ربع ملعقة صغيرة نشادر
الخليط الجاهز مسبقا
يضاف الخليط الى وعاء واسع ثم يضاف النشادر
ثم نبدء باضافة½ كوب.. النشا و نقلب نضيف النشا تدريجيا يمكن الاستغناء
عن بعض النشا لذلك يضاف النشا تدرجيا يوضع فى علبة محكمة الغلق
وتترك.. فى الثلاجة لحين الاستخدام
مده الحفظ من ١٠ الى ١٥ يوم
واستخدميها زى الخميرة العادية
وصحة وعافية

١
author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار

التنقل السريع