طريقة عمل استيك بالصوص البني والمشروم
| هذا الصنف من افخر الوصفات التى تقدم فىالمطاعم باغلى الاسعارطريقة عمل استيك بالصوص البني والمشرومالمقاديراستيك حسب العدد ( لحم بقر ) زبدة وملح وفلفل اسود مشروم معلب او طازج الصوص بصل مفروم ناعم وثوم مهروس ملعقتين طعام قشطة –ملعقتين طعام كاتشب – كوب ماء طريقة عمل استيك بالصوص البني والمشروم | 
| طريقة التحضير ناخذ الاستيك ونقوم بدقه بواسطة شاكوش المطبخ حتي يصبح رقيق او رفيع ويفرد نقوم بتتبيله بالملح والفلفل وبعد الانتها من الكمية.. نحضر مقلاة ونضع بها نصف اصبع زبدة ونضع شرائح الاستيك ونقوم بتحمير الاستيك وبعد ذلك نحضر طبق نخرج فيه قطع.. الاستيك في نفس المقلاه ( مكان تحمير الاستيك ) نضع ربع الزبدة والبصل والثوم ونحر ك حتى يحمر لونة اذا كان المشروم معلب.. نقوم بتصفيته وشطفه جيدا من المحلول المحفوظ به اذا كان المشروم طازج يكتفى بشطفه وتقطيعه شرايح رفيعة ثم يضاف على.. البصل ويقلب معه دقيقتين ثم نضيف كوب الماء ونضيف القشطة والكاتشب ثم نحركها جيدا ونحرك الخليط مع بعضه ونقوم باعادة.. شرائح الاستيك في المقلاة ونغطيها حتي يتسبك الخليط قليلا ويغلظ القوام ونبدأ بالغرف ويزين افكار يقدم معه بطاطس بورية او بطاطس.. محمرة يقدم بجانب الاستيك صحتين وعافية | 

 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار