القائمة الرئيسية

الصفحات


طريقة عمل فخدة خروف محمرة

طريقة عمل فخدة خروف محمرة

طريقة عمل فخدة خروف محمرة

المقادير 

فخدة خروف وزنها حسب الرغبة 

4  بصلات

  ربع كوب زيت زيتون

بهار مشكل -والفلفل الاسمر - والملح -وروزماري كبيبة صيني-جوزة الطيب

بصل بودر-ثوم بودر

نستخدم البهار المشكل -والفلفل الاسمر- والملح وروزماري-و كبيبة صيني-وجوزة الطيب- وبصل بودر-وثوم بودر

ثوم مفروم

    الطريقة

  • نقطع البصل شرائح(جوليان)

تشرح الفخدة حتى تدخل بها  النكهات وتصل حتى العظم

تضاف البهار المشكل -والفلفل الاسمر- والملح -وروزماري..-و كبيبة صينى-وجوزة الطيب- وبصل بودر-وثوم بودر والثوم المفروم الى زيت الزيتون وتدهن الفخدةتوضع بصينيةالخبز

وتغطى بالقصديرتدخل.. فرن البوتاجاز مشغل من قبل  من 2 الى 3 ساعات على حسب الحجم للفخدة
مع متابعتها كل فترة وعند النضج.. يزال القصدير ويحمر الوجه تحت الشواية
 

افكار

يمكن خلط ملعقتين صلصة او كاتشب مع ملعقة زيت زيتون ودهنها بها ووضعها تحت الشواية للتحمير) وصحتين وعافية






author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع