القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجن اللحمة بالبصل
اللحمة بالبصل هى نوع مميزة من وصفات اللحوم  التى تفضل ربة المنزل إعدادها للحصول على مذاق رائع يجعل أسرتها تشعر بتناولها الطعام فى كبرى المطاعم تحرص المرأة على إعداد طاجن اللحمة بالبصل، وهو يقدم مع الأرز فيكونوامعا وجبة شهية ولذيذة لا يمكن مقاومتها، واقدم اليوم طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل

طاجن اللحمة بالبصل

المكونات والمقادير

كيلو ونصف لحمة مكعبات

ربع  كيلو بصل مقطع شرائح

كوب ماء

4 فصوص ثوم

ملعقة كبيرة كثبرة ناشفة

رشة جوزة الطيبربع ملعقة فلفل اسود

رشة قرفة

ملح حسب الطلب
زيت

طريقة العمل والاعداد

- تغسل اللحمه جيدا وتصفى

2- تتبل اللحمه بالملح والفلفل  و تحمر فى قليل من الزيت الساخن جدا ونفس الطاسه

طاجن اللحمة بالبصل

3- يشوح البصل والثوم ونضيف الكزبره و ورق اللورا ونضيف اللحمه 

طاجن اللحمة بالبصل

  والفلفل الاسود  ورشه جوزه الطيب

4- نضع الخليط فى طاجن ويغلى غلوه واحده ويغطى بورق فويل 

طاجن اللحمة بالبصل

 ويدخل الفرن حتى السوى يترك حتى تهدء

 يكشف الغطاء وياخذ وش ذهبي ويقدم ساخن

طاجن اللحمة بالبصل

صحتين وعافية

author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع