- صينية اللحم بالخضار
- طريقة عمل صينية اللحم بالخضار
- المقادير
- -600 جرام لحم : يقطع مكعبات حسب الرغبة
- - 3 حبات جزر   مكعبات 
- - 1 حبة بصل  مقطعة شرائح 
- - 3 حبات بطاطس مقطعة لمكعبات
- -  3كوب عصير طماطم 
- - ملح  حسب الحاجة
- - ملعقة صغيرة فلفل أسود
- - ملعقة صغيرة قرفة قرفة مطحونة
- - ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- -  ملعقة صغيرة بودرة البصل
- - ملعقة صغيرة سبع بهارات 
- - 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 
- طريقة التحضير
- صينية اللحم بالخضار
- طريقة عمل صينية اللحم بالخضار
- المقادير
- -600 جرام لحم : يقطع مكعبات حسب الرغبة
- - 3 حبات جزر   مكعبات 
- - 1 حبة بصل  مقطعة شرائح 
- - 3 حبات بطاطس مقطعة لمكعبات
- -  3كوب عصير طماطم 
- - ملح  حسب الحاجة
- - ملعقة صغيرة فلفل أسود
- - ملعقة صغيرة قرفة قرفة مطحونة
- - ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- -  ملعقة صغيرة بودرة البصل
- - ملعقة صغيرة سبع بهارات 
- - 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 
- طريقة التحضير
- صينية اللحم بالخضار
- طريقة عمل صينية اللحم بالخضار
- المقادير
- -600 جرام لحم : يقطع مكعبات حسب الرغبة
- - 3 حبات جزر مكعبات
- - 1 حبة بصل مقطعة شرائح
- - 3 حبات بطاطس مقطعة لمكعبات
- - 3كوب عصير طماطم
- - ملح حسب الحاجة
- - ملعقة صغيرة فلفل أسود
- - ملعقة صغيرة قرفة قرفة مطحونة
- - ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- - ملعقة صغيرة بودرة البصل
- - ملعقة صغيرة سبع بهارات
- - 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- طريقة التحضير
- نقوم بتشويح اللحم حتى نتخلص من الماء الزائد به ثم
- نضيف البطاطس و الجزر و زيت الزيتون والبصل ثم نضيف الملح الفلفل.. الأسود و الثوم البودر و البصل البودر و السبع بهارات والقرفة.
- نقلب المكونات جيداً ثم نضيف عصير الطماطم.
- نقوم بتغطية الصينية بورق فويل..
- ندخل الصينية إلى فرن مشعل مسبقاً حتى ينضج اللحم
- نخرج الصينية من الفرن ونقدمها ساخنة
- يمكن ان يقدم بجانبه ارز ابيض.. او ارز بالشعرية
- وصحتين وهنا

 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار