أوراك الفراخ مع صوص الطماطم الحارة
الكثيرمنا يحب اكل الدجاج والدجاج له وصفات كثيرة وكثيرة
 ساشارك معكم اول وصفة للدجاج الحار لمحبى الطعام الحار
مكونات اوراك الدجاج
المقادير
نصف كيلو أوراك دجاج
1   كوب لبن الزبادي
4   م.ص زيت زيتون
 1  بصلة متوسط
6   فصوص ثوم
1   م ص بابريكا
2   م.ص قرفة
4   حبات طماطم متوسطة 
1   م ك زيت زيتون
1ملعقة خل
  قطعة فلفل أحمر حار
1   رشة سكر
1   كوب ماء
طريقة تحضير الفراخ
أوراك الفراخ مع صوص الطماطم الحارة
اخلطي الزبادي و2 معلقة صغيرة زيت مع 
 الشيش طاووق والبصل المفروم والثوم والبابريكا والقرفة 
تبلي الفراخ بالخليط لمدة ساعتين في الثلاجة ..
حضري صوص الطماطم الحارة .
تحضير صلصة الطماطم
قطعي الطماطم قطع صغيرة واتركيها على نار هادئة حتى النضج
في طاسة شوحي البصل والثوم حتي يصبح لونه شفافا في.. معلقة زيت صغيرة
شوحي الفراخ في طاسة مع معلقة صغيرة زيت لمدة 5 دقائق
على كل جانب 
ضيفي صلصة الطماطم.. الحارة على اوراك الفراخ واتركيها حتى
 تمام النضج لمدة 35 دقيقة تقريبا 
ضيفي الطماطم والخل والبابريكا والفلفل الحار على البصل ..والثوم
 مع رشة سكر وحركيهم على النار ثم اتركيهم 20 دقيقة حتى النضج 
        صحتين وهنا

 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار