القائمة الرئيسية

الصفحات

الفراخ المشوية
الفراخ المشوية

 يمكننا إعداد الكثير من أطباق الطعام بالاعتماد على الفراخ كمكوّن رئيسي واضع بين ايديكم اليوم

 وصفة لذيذة ارجوا ان تنال.. رضاكم واعجابكم

وصفة الفراخ المشوية

الفراخ المشوية

المكوّنات

دجاجة وزنها كيلو 

مكونات الخلطة

3ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

3ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

5 ملاعق كبيرة من العسل

4 فصوص من الثوم المدقوق

ملح \بهار\ فلفل أسود\ ثوم بودر \بصل بودر

طريقة التحضير

لتجهيز التتبيلة ضعي في إناء عميق كل من المكونات

 التالية زيت الزيتون، والعسل، والثوم، وصلصة الصويا

 وامزجيها معاً حتى يمتزج الجميع

الفراخ المشوية

أضيفي الفلفل الأسود- والزنجبيل والثوم البودر- والملح-

 والبصل البودر 

 وضعي قطع الفراخ في التتبيلة، وقلّبيها معها

غطّي الإناء- وضعيه في الثلاجة لمدة خمس 

ساعات لتتشرّب الفراخ التتبيلة بشكل جيّد

ضعي قطع الفراخ وتبليها في صينية فرن غلّفيها بقطعة من

 ورق الألمنيوم ثم أدخليها في فرن مسخن مسبقاً على درجة

 حرارة180 درجة

دعي الصينية في الفرن لمدة ساعة إلا ربعاً تقريباً إلى أن

 تنضج قطع الفراخ

الفراخ المشوية

أخرجي الصينية من الفرن وأزيلي عنها ورقة الألمنيوم ثم

 أرجعيها إلى الفرن مرة أخرى كي تتحمّر الفراخ من كلا

 الجهتين قبل تقديمها

والف هنا وشفا
صحتين وعافية


author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع