طريقة عمل الكانيلونى باللحمة
| الكانيلوني هو نوع من أنواع المكرونةوتكون مستطيلة وتلف ويكون منها الجاهزيحشى من الداخل ويعد هذا الطبق أحد أشهى.. الأطباق التى تخرج من المطبخ الايطالى ويكون مشهور جدا بصناعتها و يتم تحضيرها بأكثرمن طريقة حسب الحشوة داخلها مثل اللحم .. او الدجاج كما أصبحت الآن ربات البيوت تقوم بتجهيزها بنفسها ولا تشتريها جاهزة و لا تعتمد على المعكرونة العادية فقط بل.. هناك وصفات يتم صنع العجينة بالبيت لتعطي بصمة خاصة ومذاق اجمل خيالى لهذا الطبق المميز. | 
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة
مكونات الكانيلونى
1\2كيلو لحمة مفرومة
حبة بصلة مبشورة ناعم جدا
ملفل اسود
ملعقة قرفة ناعمة
1\4كوب زيت
مقدار من الطماطم المطحونة
المكونات لعجينة الكانيلونى
كوب دقيق
واحد و3\4 لتر حليب
ملغقة كبيرة زبدة سايحة
4بيضات
ورق ريحان ان وجد
ملح
جبنة موتزريلا او شيدر
او كريمة سائلة المتوفر لديكى
طريقة تحضير الكانيلونى
ثم يضاف اللبن تدريجياوالزبدةحتى يصبح القوام ناعم مثل القشطة
نقوم بتصفيته بواسطة مصفاه للتاكد من عدم وجود كتل يوضع
بالثلاجة ليرتاح لمدة نصف ساعة ثم نخرجها للاستخدام
على النار فى طاسة متوسطة نسكب قليل من العجينة
ونوزعها بالطاسةللحصول على شكل مستدير
طريقة تجهيز الحشو
فى اناء على النار نقلب البصل والثوممع قليل من الزيت او السمن
نضيف الملح والفلفل والقرفةودقائق بسيطة حتى تذبل البصلة
نضيف اللحمة مع التقليب المستمر لها حتى النضج
نقوم باضافة الكريمة او الجبن امبشورالى اللحمة
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار