حلوى راس العبد
كيك شوكولاتة جاهز او معد بالمنزل
ثلاث ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
نصف كوب السكر
نصف كوب حليب السائل
نصف كوب زيدة
نصف كوب مكسرات مشكلة،
نصف كوب حبيبات شوكولاتة
نصف كوب وجوز هند،
نصف كوب سودانى مجروش للزينة
مقدار من المارشيملو
طريقة التحضير
حلوى راس العبد
نفتّت الكيك في وعاء كبير ونضف إليه الزبدة ونفركها باليد
حتى يختلطا معانضيف جوز الهند ونقلّب جيداً نشكلها على هيئة
اقراص صغيرة مستديرة وتوضع بالثلاجة لحين تجهيز باقى لمكونات
نجهّز صلصة الشوكولاتة
نذوب الزبدة في اناء على النار ثمّ نضف السكر
ونتركه حتى يذوب ونضيف إليه الحليب
والكاكاو ونقلّبهم جيداً ونتركهم حتى الغليان ناخذ قطع الكيك المسبق تجهيزه
ثم نضع بعض المارشيملو عليها ثم نسكب الصلصة فوق قطع الكيك بالمارشيملو
تغطى جيدا من جميع الجهات
نحفظ وحدات الكيك اوراس العبد بالثلاجة مدّة ساعة او حتى يجمد
او تتماسك ونزيّنها
بجوز الهند أوالسودانى او نقلبها فى الشيكولاتة السايحة
أو نتركها دون تزيين ونقدّمها
وصحتين وعافية
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار