المميزة والبسيطة
 واللذيذة وهو من اهم الوصفات.. التى تاخذنا الى عالم اخر
 بجمال مذاقها
وطعامتها وباسهل طريقة ارجوا ان تنال اعجابكم 
طاجين اللحم التركى
المقاديرطاجين اللحم التركى
نصف كيلو لحم موزة كندوز🍖
ربع كيلو زبدة🍞
2  بصلة🍀
2  جزرة
2 حبة طماطم
1  فلفل اخضر الوان
1 فلفل احمر الوان
1 فلفل أخضر حامى حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح حسب الحاجة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة كسبرة
مكعب مرقة
 كوب مياه او شوربة المتوفر 
الخطوات وطريقة التحضير
طاجين اللحم التركى
نقطع اللحم والخضار
مكعبات متوسطة الحجم
يتبل اللحم والخضار بالملح والفلفل والكسبرة
يضاف المرقة مع الصلصة
توضع الزبدة في القدرة الفخار او بديلها الطاجن
يوضع اللحم والخضار في القدرة الفخار او بديلها الطاجن
توضع المرقة والصلصة
يتم غلق القدرة بأحكام بالفويل وتوضع في الفرن
لمدة 3 ساعات على درجة حرارة 180💥💥💥
ثم تقدم ساخنة مع ارز ابيض او ارز بالشعرية حسب الرغبة
طاجين اللحم التركى
                                     ويقدم بالف هنا وشفا
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار