القائمة الرئيسية

الصفحات

 

طاجين اللحم التركى
طاجين اللحم التركى
اقدم لكم اليوم وصفة من المطبخ التركى وهو من الوصفات
 المميزة والبسيطة
 واللذيذة وهو من اهم الوصفات.. التى تاخذنا الى عالم اخر
 بجمال مذاقها
وطعامتها وباسهل طريقة ارجوا ان تنال اعجابكم 
طاجين اللحم التركى

المقاديرطاجين اللحم التركى


نصف كيلو لحم موزة كندوز🍖
ربع كيلو زبدة🍞
2  بصلة🍀
2  جزرة
2 حبة طماطم
1  فلفل اخضر الوان
1 فلفل احمر الوان
1 فلفل أخضر حامى حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح حسب الحاجة
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة كسبرة
مكعب مرقة
 كوب مياه او شوربة المتوفر 

الخطوات وطريقة التحضير

طاجين اللحم التركى 

نقطع اللحم والخضار

 مكعبات متوسطة الحجم

يتبل اللحم والخضار بالملح والفلفل والكسبرة

يضاف المرقة مع الصلصة

توضع الزبدة في القدرة الفخار او بديلها الطاجن

يوضع اللحم والخضار في القدرة الفخار او بديلها الطاجن

توضع المرقة والصلصة

يتم غلق القدرة بأحكام بالفويل وتوضع في الفرن

لمدة 3 ساعات على درجة حرارة 180💥💥💥

ثم تقدم ساخنة مع ارز ابيض او ارز بالشعرية حسب الرغبة

author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع