القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الجاتو شاتوه

                                           طريقة عمل الجاتو شاتوه

 تبحث الكثير من النساء عن  طريقة عمل الجاتو شاتوه  فى المنزل بشكل احترافي ليصبح مثل  الجاهز .

وترغب الكثير من النساء.. فى تعلم  طريقة عمل الجاتو شاتوه لتستطيع إعداده لأسرتها
وبتكلفة بسيطة وتوفر ثمن الحلويات  الجاهزة ولاتوجد طريقة عمل الجاتو شاتوه..واحدة فقط بل توجد وصفات
 كثيرة ومتنوعة لإعداد هذا الصنف االرائع من الكيك 
واضع بين ايديكم  طريقة عمل الجاتو شاتوه ..فى المنزل بطريقة سهلة وبسيط
     

 المقادير
كوب حليب دافئ
نصف كوب كاكاو خام 
كوب دقيق
كوب سكر
كوب زيت 
2بيضة 
ملعقة صغيرة فانيليا 
ملعقة كبيرة بيكينج بودر
ذرة ملح
نصف ملعقة خل 

حشوة الجاتوه شاتوه

كوب كريم شانتية خام
نصف كوب سكر بودرة 
كوب لبن مثلج

الصوص

حجز كوب من الخليط 

للحشو 
مكسرات متنوعة 
للتزيين 
شيكولاتة مبشورة 
كريز

طريقة العمل والتحضير

 الجاتوه شاتوه  
نقوم بخلط اللبن والسكر البودرة باستخدام الخلاط الكهربائي.ثم إضافة الزيت، والملح، 
والفانيا والكاكاو، والاستمرار في الخلط؛ حتى يتكون مزيجاً كريمي الملمس.
 ترك كوبٍ من الخليط جانباً، ثمَّ إضافة البيض ونصف ملعقة الخل
 للخليط، وخفقه جيّداً. وضع الدقيق او الطحين، والبيكنج باودر
، وخلط المكوّنات حتى تتجانس. سكب الخليط في قالب
 مستطيل الشكل مبطن بالكاكاو الزيت

  طريقة عمل الجاتو شاتوه

، وخبزه في الفرن على حرارة 180 مئوية، لمدة عشرين دقيقة.
 ترك الشاتوه حتى يبرد، ثم يشق نصفين ويحشى بالكريمة مع 
واضافة بعض المكسرات ان وجد ثم وضع الجزء الاخر
  ثم تزيينه بالكمية المتبقية من خليط الشوكولاتة.ويزين بروزتات 
ورد على الوجه او بالمكسرات او الكريز التزيين حسب الذوق
وصحتين وعافية



author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع