عمل التوابل السوداء
يتم الحصول على ألاعشاب والتوابل فى العديد من المناطق حول العالم ، ومع وجود العديد من أنواع التوابل المختلفة وأعشاب
الطهي ، قد يكون منها الغريب ومنها المعروف ومنها الغير معروف إليك كيفية صنع التوابل الإيطالية السوداء! هذا المزيج اللذيذ
| صنع ايدنا ومثالي لإضافة نكهة لذيذة وممتعه للخضروات والأسماك والغموس . | 
-2 ملاعق كبيرة بابريكا مدخنة أو بابريكا حلوة
-1 ملعقة طعام بودرة بصل
-1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
-1 ملعقة كبيرة اوريجانو
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-1 ملعقة صغيرة من بذور الكرفس
-1 ملعقة صغيرة ملح كوشير
-نصف ملعقة صغيرة بهارات
-نصف ملعقة صغيرة قرنفل
-نصف ملعقة صغيرة حريف
طريقة التحضير
1-جميع المكونات مطحونة ناعما جدا
2-نقلب جميع المكونات معًا في اناء. نقل إلى اناء أو برطمان محكمة الإغلاق.
طريقة التخزين
يخزن لمدة 6 أشهر إلى 1 سنة في مكان بارد وجاف
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار