القائمة الرئيسية

الصفحات

عمل التوابل السوداء

طريقة عمل التوابل السوداء

يتم الحصول على ألاعشاب والتوابل فى العديد من المناطق حول العالم ، ومع وجود العديد من أنواع التوابل المختلفة وأعشاب

 الطهي ، قد يكون منها الغريب ومنها المعروف ومنها الغير معروف إليك كيفية صنع التوابل الإيطالية السوداء! هذا المزيج اللذيذ 

صنع ايدنا  ومثالي لإضافة نكهة لذيذة وممتعه للخضروات والأسماك والغموس .


مكونات التوابل السوداء

-2 ملاعق كبيرة بابريكا مدخنة أو بابريكا حلوة

-1 ملعقة طعام بودرة بصل

-1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة

-1 ملعقة كبيرة اوريجانو

-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

-1 ملعقة صغيرة من بذور الكرفس

-1 ملعقة صغيرة ملح كوشير

-نصف ملعقة صغيرة بهارات

-نصف ملعقة صغيرة قرنفل

-نصف ملعقة صغيرة حريف

طريقة التحضير

1-جميع المكونات مطحونة ناعما جدا

2-نقلب جميع  المكونات معًا في اناء. نقل إلى اناء أو برطمان محكمة الإغلاق. 

طريقة التخزين

يخزن لمدة 6 أشهر إلى 1 سنة في مكان بارد وجاف
author-img
المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

تعليقات

التنقل السريع