تلوين عجينة المكرونة
طريقة تلوين عجينة المكرونة
البروكلي (أخضر فاتح)
7 ملاعق كبيرة من عصير البروكلي (يتم الحصول عليها .عن طريق وضع 400 جرام
من البروكلي في الكبة وتصفى)
مكونات عجينة المكرونة
-1 بيضة
-200 غ من طحين المعكرونة
السبانخ (أخضر غامق)
7 ملاعق كبيرة .من عصير السبانخ. (يتم الحصول عليها عن طريق وضع ما يقرب من 175 جرامًا
من السبانخ في الكبة ويصفى جيدا)
مكونات عجينة المكرونة
-1 بيضة
-200 غ من طحين المعكرونة
ملفوف أحمر (أزرق)
7 ملاعق كبيرة من عصير الملفوف الأحمر(الكرنب) (يتم الحصول عليه عن طريق وضع
ما يقرب من 400 جرام من الملفوف الأحمر. في الكبة ويصفى جيدا) مع
(1 ملعقة كبيرة .من بيكربونات الصودا)
مكونات عجينة المكرونة
-1 بيضة
- 200 غ من طحين المعكرونة
الشمندر (أحمر غامق / أرجواني)
7 ملاعق كبيرة شمندر. (يتم الحصول عليها عن طريق وضع حوالي
110 جرام شمندر في الكبةوعصره جيدا)
مكونات عجينة المكرونة
-1 بيضة
- 200 غ من طحين المعكرونة
طماطم (أحمر / برتقالي)
- 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
-1 بيضة
-200 غ من طحين المعكرونة
جزر (برتقالي / أصفر)
7 ملاعق كبيرة عصير جزر (مسلوق بوضع حوالي 250 جرام جزربدون ماء في الكبة ويصفى جيدا
مكونات عجينة المكرونة
-1 بيضة
- 200 غ من طحين المعكرونة
فلفل أصفر (أصفر فاتح)
5 ملاعق كبيرة من عصير الفلفل الأصفر (يتم الحصول عليها عن طريق وضع ما يقرب
من 175 جرام من الفلفل الأصفر في الكبة ويصفى جيدا
مكونات عجينة المكرونة
- 3 صفار بيض
- 200 غ من طحين المعكرونة
زيتون اسود (بني)
3 ملاعق كبيرة من عصير الزيتون الأسود (يتم الحصول عليها عن طريق وضع
ما يقرب من 170 جرام زيتون أسودمنزوع النواةويطحن ويصفى
مكونات عجينة المكرونة
- 1 بيضة متوسطة
- 1 صفار بيضة
- 200 غ من طحين المعكرونة
صحتين وعافية
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار