طريقة عمل توابل الحواوشى وسر المحلات
مقادير توابل الحواوشى وسر المحلات
2ملعقة فلفل اسود صحيح
2ملعقة كبيبة صينى
2ملعقة كسبرة ناشفة
1ملعقة حبهان
2ملعقة كمون
1\4 ملعقة قرنفل
1\2 ملعقة قرفة
1\2ملعقة حنزبيل
5ورقات اورق غار(ورق لورى)
2 ملعقة ملح كبيرة
2ملعقة شطة (حسب الرغبة)
2ملعقةبابريكا
2ملعقة بصل بودر
2ملعقة ثوم بودر
جميع البهارات المستخدمة تباع لدى العطارين
طريقة تحضيرتوابل الحواوشى
الخطوة 1
نحضر مطحنةالخلاط و تكون نظيفة
الخطوة2
نقوم بطجن جميع المكونات. بالمطحنة حتى ينعم تماما.
الخطوة3
اذا لاحظنا خشونة فى البهار. وعدم طحنها جيدا. يمكن نخلها بمصفاه شاى لضمان نعومتها
الخطوة 4
تعباء فى برطمان نظيف .ويحتفظ بها داخل الثلاجة لضمان سلامتها.
الخطو 5
طريقة استخدام التوابل لعمل الحواوشى
يستخدم لكل كيلومن لحمة الحواوشى 3 ملعقة من الخليط
وصحتين وعافية
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار