القائمة الرئيسية

الصفحات

هذه الوصفة تعتبروجبة غداء رائعة. يمكن وضع هذا السبريد على السندويشات اوتجميدها. ويمكن استخراجها  

كاساندويتش من الفريزر وتناولها  كوجبة لذيذة مجمدة في وقت الغداءفى الصيف.

طريقة عمل سبريد ساندوتش تونة

طريقة عمل سبريد ساندوتش تونة ولا الذ 



مكونات ساندوتش التونة

250 جرام جبنة كريمية طرية بمكن اعدادها بالمنزل

2 ملعقة كبيرة مايونيز

170 جرام تونة معلبة مصفاة او معدة بالمنزل

1/4 كوب بصل أخضر مفروم

1/4 كوب جزر مبشور

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

8 شرائح خبز توست او فينو

طريقة ساندوتش التونة

في وعاء متوسط ​​، يُمزج الجبن الكريمي والمايونيز ويُخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.

يُضاف التونة والبصل والجزر وعصير الليمون ويقلب جيدًا حتى يمتزج.

نوزع حشوة التونة على التوست او الفينو لعمل السندويشات 

مكونات الجبنة الكريمى بالمنزل

4كوب حليب او لبن

3ملاعق كبيرة ليمون او خل ابيض

رشة ملح حسب الحاجة

طريقة عمل الجبنة الكريمى بالمنزل

في اناء ثقيل القاع ، سخني الحليب على حرارة مرتفعة . يحرك باستمرار حتى يبدأ في الغليان على نار هادئة.

  • نخفض الحرارة إلى المتوسطة. أضف ملعقة كبيرة من عصير الليمون في كل مرة على فترات دقيقة واحدة. استمر في التقليب باستمرار.
  • ضع منخلًا او مصفاة وبها قطعة من القماش فوق وعاء كبير. صب خليط اللبن الرائب في المنخل. نتركه يبرد  لمدة 15 دقيقة.
  • انقل الخثارة إلى معالج الطعام وقم بمعالجتها حتى تتجمع الخثارة وتصبح ناعمة ودسمة تمامًا. سوف يستغرق حوالي 3-4 دقائق. استمر إذا كان الجبن الكريمي محببًا.
  • أضف الملح والمذاق. أضف المزيد إذا كنت تريد المزيد من النكهة. الآن هو الوقت المناسب لإضافة الأعشاب أو الثوم 
  • أو أي نكهات أخرى تفضلونها,
  • طريقة التخزين

  • يجب تخزين الجبن الكريمي في الثلاجة.
  • مدة الاستخدام

  •  أستخدمه دائمًا في غضون 7 أيام ولكن يمكن أن يستمر لمدة تصل إلى أسبوعين. 
  • صحتين وعافية

  • author-img
    المطبخ قصر المراة وجنتها فابدعوا

    تعليقات

    4 تعليقات
    إرسال تعليق

    إرسال تعليق

    اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار

    التنقل السريع