صوصا ت سهلة ولذيذة للبرجر
نحب جميعا البرجر ونحب تناوله فى جميع الاوقات
قدمنا سابقا طريقة سهلة وبسيطة للبرجر واقدم بين..
ايديكم بعد وصفة لصوص يقدم مع البرجر واقدم معه طريقة تحضر
كل صنف من مكوناته ارجوا ان تنال رضاكم واعجابكم..
صوصا ت سهلة ولذيذة للبرجر
طريقة عمل المستردة
المقادير
2 كوب خردل مطحون
4 معلقة كبيرة كرك
4 معلقة كبيرة جنزبيل
1 معلقة كبيرة بصل بودرة
1 معلقة صغيرة فلفل أسود أو أبيض
1 معلقة صغيرة ملح
رشة سكر
1 كوب خل
خطوات التحضير
يوضع الخردل في الخلاط، ويضاف إليه الجنزبيل والبصل
البودرة والكركم والخل والماء، وتضرب جيداً
يضاف الملح والسكر، وبعض الماء، ويضرب مرة أخرى.
يضاف الماء شيئاً فشيء مع الضرب المستمر حتى نحصل على
خليط شبه سائل
يوضع الخليط فى برطمان نظيف وجاف.
يحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام.
مقادير الصلصة الفرنسية:
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الخل - ملعقة كبيرة من الكاتشب - ملعقة صغيرة مستردة
ملعقة صغيرة سكر بني - ملعقة صغيرة صلصة
فص ثوم - قليل من الملح والفلفل - رشة بابريكا
طريقة عمل الصلصة الفرنسية:
اخلطي الزيت مع الخل والكاتشب والمستردة والسكر البني
والصلصة. قلبي جيدا حتى يندمج الخليط معا ثم قطعي الثوم وأضيفيه
مع الملح والفلفل والبابريكا وقلبي جيدا.
قدميها باردة بجانب الوجبة.
عمل صلصة الباربكيو المكوّنات
كوبان من صوص الكاتشب.
كوب من الماء.
ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
خمس ملاعق كبيرة من السكر البني
. ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
. ربع ملعقة كبيرة من الخردل الناعم.
خمس ملاعق كبيرة من السكر الأبيض.
نصف ملعقة صغيرة من البصل البودرة.
نصف كوب من خلّ
طريقة التحضير:
نخلط المكوّنات مع بعضها في قدر على النار حتى الغليان
. نترك خليط المكوّنات على نار هادئة لمدة ساعة كاملة مع التحريك المستمر
بين الحين والآخر حتى يتكاثف المزيج جيّداً. نرفع القدر عن النار، ونترك الصلصة
حتى تبرد، ثمّ نقدمها إلى جانب الوجبات المختلفة.
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار