ماك اند تشيز
|  
 
 | 
| هذه الوجبة حل سريع وسهل جدًا لطبق دلع فاخر لذيذ. غالبًا ماتكون تكلفة المكرونة والجبن باهظة الثمن.  فى الخارج ولكن .عند اعدادك لها بالمنزل نوفر الكثير من المال اقدم لكم اليوم ابسط طريقة  لوصفة المكرونة ماك اند تشيز | 
مكونات ماك اند تشيز منزلي 
-100 جرام معكرونة لكل فرد 
-2 كوب جبن شيدر مبشور
-ربع كوب جبن بارميزان مبشوراو بديله جبن شيدر نوع ممتاز
-3 أكواب حليب
-نصف كوب زبدة او سمن
-2 1/2 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض 
-2 ملاعق كبيرة زبدة
-كوب بقسماط
-رشة بابريكا
طريقة تحضير ماك اند تشيز
الخطوة 1
نقوم بسلق المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
الخطوة 2
في اناءعلى النار، تذوب الزبدة أو السمن على نار متوسطة. نقلّب كمية كافية من الدقيق لعمل الصوص. يُضاف الحليب إلى الدقيق ببطء مع التحريك باستمرار. يُضاف الجبن ويُطهى على نار خفيفة حتى يذوب الجبن وتصبح الصلصة سميكة قليلاً. ضعي المعكرونة في طاجن كبير ، واسكبي الصلصة فوق المكرونة. يقلب جيدا.
الخطوه 3
تذوب الزبدة أو السمن في مقلاة على نار متوسطة. نضيف اليها البقسماط. يُوزّع فوق المعكرونة ونرش بعض الجبن لتغطية الوجه. ثم نرشي القليل من البابريكا.
الخطوة 4
اخبز في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة.
وصحتين وعافية
 
تعليقات
إرسال تعليق
اكتب تعليق لتشجيعنا على الاستمرار